Dispositivos y accesorios
Chiles rellenos de soya
Prep. 15min
Total 45min
5 porciones
Ingredientes
-
5 chiles pasilla desvenados
-
480 g de agua
-
100 g de soya texturizada
-
60 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
450 g de jitomate en trozos
-
15 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de epazote
-
2 hojas de hierbabuena fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
100 g de crema ácida
-
100 g de queso rallado (tipo manchego)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
12400 kJ /
310 kcal
Grasa
22 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Soya al pastor
40min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Albóndigas de tempeh
55min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30min
Hongos al pastor
20min
Tostadas veganas
25min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Tinga de col
35min
Pozole de setas
1h
Lasaña vegetariana
1h
Tinga de setas
25min
Caldo de habas con nopales
9h