Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 chiles pasilla, desvenados
- 480 g de agua
- 100 g de soya texturizada
- 60 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 450 g de jitomate, en trozos
- 15 g de chile chipotle adobado
- 2 hojas de epazote
- 2 hojas de hierbabuena fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 100 g de crema ácida
- 100 g de queso rallado, (tipo manchego)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 12400 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 6 g
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