Dispositivos y accesorios
Chiles rellenos de soya
Prep. 15min
Total 45min
5 porciones
Ingredientes
-
5 chiles pasilla desvenados
-
480 g de agua
-
100 g de soya texturizada
-
60 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
450 g de jitomate en trozos
-
15 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de epazote
-
2 hojas de hierbabuena fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
100 g de crema ácida
-
100 g de queso rallado (tipo manchego)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
12400 kJ /
310 kcal
Grasa
22 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Hamburguesa de portobello
30min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Soya al pastor
40min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Tinga de col
35min
Pozole de setas
1h
Caldo de habas con nopales
9h