
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de naranja
- 800 g de jugo de naranja
- 25 g de chabacanos
- 15 g de ciruela pasa deshuesada
- 25 g de arándanos
- 1 diente de ajo
- 1 limón sólo el jugo
- 1 cda de miel
- 25 g de cebolla
- 1 cdita de sal
Salmón
- 6 de filetes de salmón sin piel, 125 g c/u
- 30 g de mantequilla
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- naranja en rebanada para decorar
- de mezcla de frutos secos variados para decorar
- hojas de tomillo fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 5696.6 kcal / 23834.6 kJ
- Proteína
- 558.9 g
- Grasa
- 335.2 g
- Carbohidratos
- 125.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 72.5 g
- Sodio
- 23014.7 mg
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