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Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
Prep. 10min
Total 1h 25min
8 porciones
Ingredientes
Salsa de naranja
-
de jugo de naranja800 g
-
de chabacanos25 g
-
de ciruela pasa deshuesada15 g
-
de arándanos25 g
-
diente de ajo1
-
limón sólo el jugo1
-
de miel1 cda
-
de cebolla25 g
-
de sal1 cdita
Salmón
-
de filetes de salmón sin piel, 125 g c/u6
-
de mantequilla30 g
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
naranja en rebanada para decorar
-
de mezcla de frutos secos variados para decorar
-
hojas de tomillo fresco para decorar
Inf. nutricional por 8 porciones
Calorías
5696.6 kcal /
23834.6 kJ
Proteína
558.9 g
Grasa
335.2 g
Carbohidratos
125.4 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
72.5 g
Sodio
23014.7 mg
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