Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
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Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas

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Ingredientes

Salsa de naranja

  • 800 g de jugo de naranja
  • 25 g de chabacanos
  • 15 g de ciruela pasa deshuesada
  • 25 g de arándanos
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón, sólo el jugo
  • 1 cda de miel
  • 25 g de cebolla
  • 1 cdita de sal

Salmón

  • 6 de filetes de salmón, sin piel, 125 g c/u
  • 30 g de mantequilla
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • naranja, en rebanada para decorar
  • de mezcla de frutos secos variados, para decorar
  • hojas de tomillo fresco, para decorar

Inf. nutricional
por 8 porciones
Calorías
23834.6 kJ / 5696.6 kcal
Proteína
558.9 g
Carbohidratos
125.4 g
Grasa
335.2 g
Grasa saturada
72.5 g
Fibra
5.6 g
Sodio
23014.7 mg

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