Dispositivos y accesorios
Ensalada de Arroz Salvaje
Prep. 10min
Total 50min
10 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal , y un poco más
-
300 g de mezcla de arroz salvaje
-
100 g de chícharos congelados
-
100 g de calabacita , en cubos (5 mm)
-
400 g de verdura en trozos
-
3 ramitas de perejil , sólo las hojas
-
¼ cucharadita de pimienta , y un poco más
-
60 g de vinagre balsámico
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de atún en aceite , escurrido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
963 kJ /
230 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
9 g
Fibra
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entradas y ensaladas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de arroz salvaje
35h
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Pasta al pesto con salmón
40min
Sándwich de huevo duro y paté de alcachofas
25min
Arroz basmati a las hierbas con pollo
35min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Ensalada de quinoa
35min
Chiles rellenos de fruta
40min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Quinoa con ejotes
30min