
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal, y un poco más
- 300 g de mezcla de arroz salvaje
- 100 g de chícharos congelados
- 100 g de calabacita, en cubos (5 mm)
- 400 g de verdura en trozos
- 3 ramitas de perejil, sólo las hojas
- ¼ cucharadita de pimienta, y un poco más
- 60 g de vinagre balsámico
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de arroz salvaje
35h
Ensalada de nopales
20min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Sopa de lima yucateca
40min
Quinoa con ejotes
30min
Huevos poché en jitomate
30min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Mole de olla vegano
45min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Sopa de flor de calabaza
35min