Dispositivos y accesorios
Ensalada de Arroz Salvaje
Prep. 10min
Total 50min
10 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal , y un poco más
-
300 g de mezcla de arroz salvaje
-
100 g de chícharos congelados
-
100 g de calabacita , en cubos (5 mm)
-
400 g de verdura en trozos
-
3 ramitas de perejil , sólo las hojas
-
¼ cucharadita de pimienta , y un poco más
-
60 g de vinagre balsámico
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de atún en aceite , escurrido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
963 kJ /
230 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
9 g
Fibra
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entradas y ensaladas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Tostadas de setas
30min
Pozole de setas
1h
Romeritos veganos
1h
Quinoa con ejotes
30min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min