Dispositivos y accesorios
Crema de habas con chorizo y romero
Prep. 5min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
90 g de habas blancas secas
-
100 g de chorizo en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1000 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
1 cucharadita de romero fresco sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
5 g
Calorías
622 kJ /
148 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa de cilantro
1h 20min
Crema de ejote
30min
Crema de poro a la naranja
25min
Sopa fría de poro y papa
5min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de elote
35min
Sopa de habas
2h
Sopa italiana de papa
50min