Dispositivos y accesorios
Crema de habas con chorizo y romero
Prep. 5min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
90 g de habas blancas secas
-
100 g de chorizo en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1000 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
1 cucharadita de romero fresco sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
5 g
Calorías
622 kJ /
148 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de elote
35min
Caldo loco huasteco
1h
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de cilantro
30min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de habas
2h
Crema de betabel
40min
Sopa italiana de papa
50min