Dispositivos y accesorios
Crema de habas con chorizo y romero
Prep. 5min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
90 g de habas blancas secas
-
100 g de chorizo en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1000 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
1 cucharadita de romero fresco sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
5 g
Calorías
622 kJ /
148 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de cilantro
30min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de jitomate
30min
Caldo de habas con nopales
9h