Pechugas rellenas con salsa de almendras
TM5 TM6

Pechugas rellenas con salsa de almendras

4.5 (31 valoraciones )

Ingredientes

Pechugas rellenas

  • 100 g de queso manchego, en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 130 g de pimiento rojo, en conserva, escurrido
  • 1 ramita de albahaca, sólo las hojas
  • 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
  • 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel

Salsa de almendras

  • 100 g de almendras
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de pimiento rojo, fresco, desvenado y en trozos
  • 200 g de jitomate
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de agua

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
0 kJ / 306 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
19 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas