![Pechugas rellenas con salsa de almendras Pechugas rellenas con salsa de almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/93967_0-1527-3760-3760.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechugas rellenas
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 130 g de pimiento rojo, en conserva, escurrido
- 1 ramita de albahaca, sólo las hojas
- 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel
Salsa de almendras
- 100 g de almendras
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo, fresco, desvenado y en trozos
- 200 g de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Res con almendras
40min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Albóndigas cremosas
40min
Pollo a la cazadora
40min
Pajaritos de pollo
30min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pechugas a la reina
35min