Dispositivos y accesorios
Salmón a la naranja
Prep. 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de filete de salmón fresco, limpios sin piel (en 4 porciones)
-
1 cda de sal fina o al gusto
-
1 cda de pimienta negra molida o al gusto
-
200 g de cebolla morada
-
200 g de espárragos verdes cortados a la mitad, sin tallo
-
200 g de champiñones
-
1 cda de sal o al gusto
-
1 cucharada de pimienta negra molida o al gusto
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de espinacas baby frescas200 g de kale
-
500 g de agua
-
1 pieza de naranja
-
1 pieza de limón amarillo meyer
-
240 g de mantequilla
-
4 piezas de yemas de huevo
-
1 cdita de sal al gusto
-
1 cdita de pimienta blanca molida al gusto
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
4095 mg
Proteína
38 g
Calorías
4234 kJ /
1008 kcal
Grasa
89 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
38 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Copas con frutos rojos al champán
3h 40min
Ceviche de camarón
2h
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Mayonesa
10min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Espagueti del mar
35min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pajaritos de pollo
30min
Pasta con camarones
35min