Dispositivos y accesorios
Pollo en salsa de xoconostle
Prep. 20min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego en trozos
-
6 xoconostles
-
2 pechugas de pollo sin hueso ni piel, de 250 g c/u
-
400 g de agua
-
45 g de cilantro
-
55 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
80 g
Calorías
2528 kJ /
702 kcal
Grasa
36 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo en salsa de almendras
2h
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Mole de pimienta
25min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pescado con mole blanco
45min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min