Dispositivos y accesorios
Pollo en salsa de xoconostle
Prep. 20min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego en trozos
-
6 xoconostles
-
2 pechugas de pollo sin hueso ni piel, de 250 g c/u
-
400 g de agua
-
45 g de cilantro
-
55 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
80 g
Calorías
2528 kJ /
702 kcal
Grasa
36 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo con mole verde
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pipián rojo
1h
Mixiote de pollo
1h
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Pollo con mole almendrado
2h
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pierna adobada navideña
1h 45min