Dispositivos y accesorios
Ensalada de tomates y pesto de quelites
Prep. 10min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de queso oaxaca en trozos
-
20 g de epazote
-
20 g de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
90 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
120 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre balsámico blanco
-
400 g de jitomate cherry
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
18 g
Calorías
2016 kJ /
480 kcal
Grasa
42 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Ensalada de pepino
15min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Caldo poblano
35min
Ensalada Thai
10min
Ensalada Niçoise
1h
Pipián al chile manzano
10min
Tlacoyos de nopal
30min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Aguacates rellenos de atún
10min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min