Dispositivos y accesorios
Ensalada de tomates y pesto de quelites
Prep. 10min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de queso oaxaca en trozos
-
20 g de epazote
-
20 g de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
90 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
120 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre balsámico blanco
-
400 g de jitomate cherry
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
18 g
Calorías
2016 kJ /
480 kcal
Grasa
42 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Aguacates rellenos de atún
10min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Betabel al gratín
50min
Sopa de jitomate y elote
40min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Ejotes almendrados
30min