Dispositivos y accesorios
Ensalada de tomates y pesto de quelites
Prep. 10min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de queso oaxaca en trozos
-
20 g de epazote
-
20 g de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
90 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
120 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre balsámico blanco
-
400 g de jitomate cherry
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
18 g
Calorías
2016 kJ /
480 kcal
Grasa
42 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Quinoa bowl con hongos
45min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Ensalada Niçoise
1h
Fetuccine con hongos
1h
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Ensalada caprese
15min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h