
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de jitomate
- 80 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 4 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla desvenados y sin semillas
- 40 g de aceite
- 300 g de elote desgranado
- 180 g de champiñones
- 550 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de piloncillo
- 70 g de verdolagas sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 121 kcal / 508 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Sopa de verdolagas
50min
Caldo poblano
35min
Romeritos veganos
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Pancita de hongos
1h
Pozole de setas
1h
Coctel de champiñones
20min
Pozole negro
1h 15min
Nopales al guajillo TM6
35min