Dispositivos y accesorios
Chileatole de grano y verdolagas
Prep. 20min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
600 g de jitomate
-
80 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
4 chiles de árbol secos
-
2 chiles pasilla desvenados y sin semillas
-
40 g de aceite
-
300 g de elote desgranado
-
180 g de champiñones
-
550 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de piloncillo
-
70 g de verdolagas sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
508 kJ /
121 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ENTRE SEMANA
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de verdolagas
50min
Mole de olla vegetariano
1h
Pollo con mole verde
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Caldo de nopales con chile morita
30min
Mixiote de pollo
1h
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Huevos ahogados en cazuela
45min
Pancita de hongos
1h
Mole de olla vegano
45min
Caldo de habas con nopales
9h