Dispositivos y accesorios
Chileatole de grano y verdolagas
Prep. 20min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
600 g de jitomate
-
80 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
4 chiles de árbol secos
-
2 chiles pasilla desvenados y sin semillas
-
40 g de aceite
-
300 g de elote desgranado
-
180 g de champiñones
-
550 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de piloncillo
-
70 g de verdolagas sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
508 kJ /
121 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ENTRE SEMANA
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa borracha
15min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Jugo de carne al chipotle
55min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Sopa de aprovechamiento
40min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Chileatole
55min
Verduras en salsa morita
35min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Pollo encacahuatado
45min