Dispositivos y accesorios
Chileatole de grano y verdolagas
Prep. 20min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
600 g de jitomate
-
80 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
4 chiles de árbol secos
-
2 chiles pasilla desvenados y sin semillas
-
40 g de aceite
-
300 g de elote desgranado
-
180 g de champiñones
-
550 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de piloncillo
-
70 g de verdolagas sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
508 kJ /
121 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ENTRE SEMANA
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lima yucateca
40min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Mole chiapaneco
30min
Salsa bruja
5min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Chilacas con queso
40min
Pozole Verde
1h 20min
Caldo de camarón
40min