Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de jitomate
- 80 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 4 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla, desvenados y sin semillas
- 40 g de aceite
- 300 g de elote desgranado
- 180 g de champiñones
- 550 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de piloncillo
- 70 g de verdolagas, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pozole de setas
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Pancita de hongos
1h
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Mole de olla vegetariano
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40 min
Tinga de col
35 min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Taquitos de huitlacoche
25 min
Molito de cacahuate y morita
35 min
Romeritos
1h 40 min