Dispositivos y accesorios
Chile güero relleno de calamares
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
4 chiles güeros
-
1700 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
1 ½ cda de azúcar
-
110 g de pulpa de maracuyá
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 ramita de cilantro
-
85 g de bulbo de hinojo
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva
-
180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
-
½ cdita de sal gruesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
785 kJ /
187 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa borracha
15min
Sopa de lima yucateca
40min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la talla
40min
Dip de huitlacoche
4h
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Crema de chile poblano
25min
Salsa verde con chipotle
20min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min