
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 187 kcal / 785 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dátiles rellenos de mascarpone y granada
1h
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Helado de Pasta de Morelia
10min
Pescado a la talla
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pipián de acuyo
20min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Chileajo
20min
Salsa de molcajete
10min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Mole Negro
2h