Dispositivos y accesorios
Chile güero relleno de calamares
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
4 chiles güeros
-
1700 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
1 ½ cda de azúcar
-
110 g de pulpa de maracuyá
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 ramita de cilantro
-
85 g de bulbo de hinojo
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva
-
180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
-
½ cdita de sal gruesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
785 kJ /
187 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Cebollitas con chile habanero y piña
10min
Ensalada de nopales
20min
Mousse de mamey
2h
Pescado a la talla
40min
Toritos de marlin
25min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Salsa de molcajete
10min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Salsa borracha
15min