Dispositivos y accesorios
Chile güero relleno de calamares
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
4 chiles güeros
-
1700 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
1 ½ cda de azúcar
-
110 g de pulpa de maracuyá
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 ramita de cilantro
-
85 g de bulbo de hinojo
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva
-
180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
-
½ cdita de sal gruesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
785 kJ /
187 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Champagne con gelatina
4h 30min
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Gelatina de jocoque
1h
Soufflé de Grand Marnier
35min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Churros de galleta de chocolate
1h
Pescado a la talla
40min
Guacamole de chipotle
5min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Tlacoyos de nopal
30min
Mole Negro
2h
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min