Dispositivos y accesorios
Chile güero relleno de calamares
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
4 chiles güeros
-
1700 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
1 ½ cda de azúcar
-
110 g de pulpa de maracuyá
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 ramita de cilantro
-
85 g de bulbo de hinojo
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva
-
180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
-
½ cdita de sal gruesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
785 kJ /
187 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Mixiote de fruta ligeros
35min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Helados de pistache y de almendras
8h 30min
Dip de huitlacoche
4h
Sangrita
5min
Tiradito de cecina
10min
Filete a la pimienta
1h 40min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min