Dispositivos y accesorios
Quesadillas de mariscos
Prep. 30min
Total 2h
6 porciones
Ingredientes
-
225 g de queso monterey jack, en trozos225 g de queso mozzarella en trozos
Adobo
-
1 chile ancho sin tallo ni semillas
-
1 cda de paprika
-
½ cdita de pimienta de cayena
-
¾ cdita de chile chipotle en polvo
-
1 clavo de olor
-
¾ cdita de comino en polvo
-
¾ cdita de semillas de cilantro molidas
-
½ cdita de orégano seco
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
160 g de piña fresca en trozos
-
15 g de vinagre de manzana
-
35 g de jugo de naranja recién exprimido
-
15 g de aceite vegetal
-
1 ½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
Relleno
-
300 g de camarón mediano crudo limpios y cortados en trozos de 2 cm
-
300 g de pulpo cocido cortado en trozos de 2 cm
-
300 g de filete de huachinango cortado en trozos de 3 cm
-
12 tortillas de harina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
46 g
Calorías
2061 kJ /
496 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo teriyaki
30min
Flautas ahogadas
1h
Pollo en salsa de xoconostle
40min
Pizza en pan chapata
50min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo con ajonjolí
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Sopa de lima
40min