Dispositivos y accesorios
Quesadillas de mariscos
Prep. 30min
Total 2h
6 porciones
Ingredientes
-
225 g de queso monterey jack, en trozos225 g de queso mozzarella en trozos
Adobo
-
1 chile ancho sin tallo ni semillas
-
1 cda de paprika
-
½ cdita de pimienta de cayena
-
¾ cdita de chile chipotle en polvo
-
1 clavo de olor
-
¾ cdita de comino en polvo
-
¾ cdita de semillas de cilantro molidas
-
½ cdita de orégano seco
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
160 g de piña fresca en trozos
-
15 g de vinagre de manzana
-
35 g de jugo de naranja recién exprimido
-
15 g de aceite vegetal
-
1 ½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
Relleno
-
300 g de camarón mediano crudo limpios y cortados en trozos de 2 cm
-
300 g de pulpo cocido cortado en trozos de 2 cm
-
300 g de filete de huachinango cortado en trozos de 3 cm
-
12 tortillas de harina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
46 g
Calorías
2061 kJ /
496 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pasta al pesto con salmón
40min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Enchiladas de carne
30min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Sal de comino
5min
Ceviche de marlin
25min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Pescado a la diabla
30min
Atún con salsa Vierge
50min