
Dispositivos y accesorios
Quesadillas de mariscos
Prep. 30min
Total 2h
6 porciones
Ingredientes
-
de queso mozzarella en trozos225 g
Adobo
-
chile ancho sin tallo ni semillas1
-
de paprika1 cda
-
de pimienta de cayena½ cdita
-
de chile chipotle en polvo¾ cdita
-
clavo de olor1
-
de comino en polvo¾ cdita
-
de semillas de cilantro molidas¾ cdita
-
de orégano seco½ cdita
-
de cebolla blanca en trozos50 g
-
diente de ajo pelado1
-
de piña fresca en trozos160 g
-
de vinagre de manzana15 g
-
de jugo de naranja recién exprimido35 g
-
de aceite vegetal15 g
-
de sal fina1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
Relleno
-
de camarón mediano crudo limpios y cortados en trozos de 2 cm300 g
-
de pulpo cocido cortado en trozos de 2 cm300 g
-
de filete de huachinango cortado en trozos de 3 cm300 g
-
tortillas de harina12
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
496 kcal /
2061 kJ
Proteína
46 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
38 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguachile de camarón
15min
Costillas teriyaki
1h 30min
Mole pobre
1h 40min
Camarones al ajillo
25min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Camarones al ajillo
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Camarones al mojo de ajo
20min