Dispositivos y accesorios
Brochetas de pollo y piña
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel , cortada en cubos medianos
-
200 g de piña , cortada en cubos medianos
-
40 g de salsa de ostión
-
5 g de salsa de pescado
-
15 g de salsa de soya
-
10 g de vinagre de arroz
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
5 g de salsa martajada
-
930 g de agua
-
170 g de arroz jazmín , lavado
-
ajonjolí negro , tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
584 kJ /
139 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
2 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pollo con ajonjolí
40min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35min
Nuggets de pollo con dip de parmesano
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Sazonador para Fajitas
5min
Res con chile estilo tailandés
30min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Tacos de pollo al pastor
45min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min