Dispositivos y accesorios
Tacos de lechuga al Varoma
Prep. 20min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de zanahorias en cuartos
-
100 g de champiñones
-
25 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de jitomate guaje en cuartos
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de tocino ahumado en cubos
-
1 lechuga francesa grande
-
500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
359 mg
Proteína
3 g
Calorías
790 kJ /
188 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sustituto de sal casero
35min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Chiles güeros rellenos
55min
Sandwich de verduras
30min
Tostadas veganas
25min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Pasta con verduras verdes
45min
Calabacitas con elote y cilantro
20min