Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla, en trozos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
- agua, para sumergir las bolsas
- 1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 40 g de crema ácida
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 80 g de apio nabo, pelado
- 2 manzanas verdes
- 150 g de endivias belgas
- 1 cda de aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1857 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 488 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Lonche de frittata con chorizo
40min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Carne de res con pimientos
25min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Cerdo entomatado
50min