
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla, en trozos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
- agua, para sumergir las bolsas
- 1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 40 g de crema ácida
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 80 g de apio nabo, pelado
- 2 manzanas verdes
- 150 g de endivias belgas
- 1 cda de aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1857 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 488 mg
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