
Dispositivos y accesorios
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 porciones
Ingredientes
-
de ejotes sin tallos150 - 200 g
-
tomillo fresco2 ramita
-
de aceite de oliva½ cda
-
de sal fina o al gusto⅛ - ¼ cdita
-
agua y la necesaria para sumergir las bolsas1850 g
-
de agua1850 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
52.3 kcal /
217.3 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Verduras blanqueadas
1h
Puré de jitomate básico
35min
Elotes con mantequilla picante
50min
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada de betabel
1h 10min
Taquitos de huitlacoche
25min
Salsa de jitomate
35min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ejotes almendrados
30min
Champiñones al ajillo
15min