Dispositivos y accesorios
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 porciones
Ingredientes
-
150 - 200 g de ejotes sin tallos
-
2 ramita tomillo fresco
-
½ cda de aceite de oliva
-
⅛ - ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
1850 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1.8 g
Calorías
217.3 kJ /
52.3 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chiles en escabeche
1h
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Tortillas de coliflor
1h
Ensalada de arroz salvaje
35h
Salsa catsup TM6
1h 15min
Puré de jitomate básico
35min
Tostadas de setas
30min
Salsa catsup
1h 15min
Pozole de setas
1h
Quinoa con ejotes
30min
Tinga de setas
25min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min