Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g de ejotes, sin tallos
- 2 ramita tomillo fresco
- ½ cda de aceite de oliva
- ⅛ - ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de Coliflor
25min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tinga de setas
25min
Sopa de flor de calabaza
35min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pescado a la talla
40min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Tartar de pescado y sandía
20min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Echalots sofritos 350 g
25min