Dispositivos y accesorios
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 porciones
Ingredientes
-
150 - 200 g de ejotes sin tallos
-
2 ramita tomillo fresco
-
½ cda de aceite de oliva
-
⅛ - ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
1850 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1.8 g
Calorías
217.3 kJ /
52.3 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2h 10min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Verduras blanqueadas
1h
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Nopales al guajillo TM6
35min
Ejotes almendrados
30min