Dispositivos y accesorios
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 porciones
Ingredientes
-
150 - 200 g de ejotes sin tallos
-
2 ramita tomillo fresco
-
½ cda de aceite de oliva
-
⅛ - ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
1850 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1.8 g
Calorías
217.3 kJ /
52.3 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ejotes almendrados
30min
Escabeche de camarón
30min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Atún casero "de lata"
25min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g TM6
20min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Ensalada de berros
30min
Salsa bruja
5min