Dispositivos y accesorios
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 porciones
Ingredientes
-
150 - 200 g de ejotes sin tallos
-
2 ramita tomillo fresco
-
½ cda de aceite de oliva
-
⅛ - ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
1850 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1.8 g
Calorías
217.3 kJ /
52.3 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de jamaica
50min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Echalots dorados 250 g
25min
Puré de jitomate básico
35min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Verduras en salsa morita
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Quinoa con ejotes
30min
Sopa de setas
35min
Tinga de setas
25min