Dispositivos y accesorios
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 porciones
Ingredientes
-
150 - 200 g de ejotes sin tallos
-
2 ramita tomillo fresco
-
½ cda de aceite de oliva
-
⅛ - ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
1850 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1.8 g
Calorías
217.3 kJ /
52.3 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quinoa con ejotes
30min
Sopa de setas
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Puré de jitomate básico
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sashimi de betabel
15min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min