![Rollo de cerdo con espinaca Rollo de cerdo con espinaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F21E3998-8DEF-4A29-ACAF-768B7D7AAC4F/Derivates/8e04dffb-beba-4f10-8675-d442e7ddc264.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
o 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
o 80 g de vino dulce
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 409 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Carne de res con pimientos
25min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Albóndigas de chicharrón
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min