
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de echalot en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
o 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
o 80 g de vino dulce
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 204 kcal / 856 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 409 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pastel de carne
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Cerdo entomatado
50min
Estofado de res
1h 40min
Pollo al cilantro
35min