Rollo de cerdo con espinaca

Rollo de cerdo con espinaca

3.9 9 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
6 porciones

Ingredientes

  • de echalot en mitades
    80 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    60 g
  • de espinaca baby fresca
    200 g
  • de sal fina o al gusto
    2 pizca
  • de pimienta negra molida o al gusto
    2 pizca
  • de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
    6 rebanadas
  • de jamón (aprox. 60 g)
    6 rebanadas
    6 rebanadas de tocino
  • de Marsala, seco o dulce
    80 g
    80 g de vino dulce

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 204 kcal / 856 kJ
Proteína 15 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 409 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...