Rollo de cerdo con espinaca
TM5 TM6

Rollo de cerdo con espinaca

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 80 g de echalot, en mitades
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 200 g de espinaca baby fresca
  • 2 pizca de sal fina, o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
  • 6 rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
    o 6 rebanadas de tocino
  • 80 g de Marsala, seco o dulce
    o 80 g de vino dulce

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
856 kJ / 204 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
13 g
Grasa saturada
3 g
Fibra
0.9 g
Sodio
409 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo