
Dispositivos y accesorios
Rollo de cerdo con espinaca
Prep. 25min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
de echalot en mitades80 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de espinaca baby fresca200 g
-
de sal fina o al gusto2 pizca
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizca
-
de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)6 rebanadas
-
de jamón (aprox. 60 g)6 rebanadas
-
de Marsala, seco o dulce80 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
204 kcal /
856 kJ
Proteína
15 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
409 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de pescado con costra de café
30min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Mole pobre
1h 40min
Pollo agridulce con arroz
40min
Frijol con puerco
35min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo encacahuatado
45min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Cerdo entomatado
50min
Pollo al cilantro
35min