
Dispositivos y accesorios
Rollo de cerdo con espinaca
Prep. 25min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
de echalot en mitades80 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de espinaca baby fresca200 g
-
de sal fina o al gusto2 pizca
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizca
-
de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)6 rebanadas
-
de jamón (aprox. 60 g)6 rebanadas
-
de Marsala, seco o dulce80 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
204 kcal /
856 kJ
Proteína
15 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
409 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la veracruzana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pastel de carne
50min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Carne en su jugo
35min
Cerdo entomatado
50min
Entomatado de cerdo
1h
Pescado con adobo
1h
Pollo al cilantro
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min