Rollo de cerdo con espinaca

Rollo de cerdo con espinaca

3.9 9 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
6 porciones

Ingredientes

  • 80 g de echalote en mitades
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 200 g de espinaca baby fresca
  • 2 pizca de sal fina o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
  • 6 rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
    6 rebanadas de tocino
  • 80 g de Marsala, seco o dulce
    80 g de vino dulce

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 409 mg
Proteína 15 g
Calorías 856 kJ / 204 kcal
Grasa 13 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 3 g
Carbohidratos 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...