Dispositivos y accesorios
Rollo de cerdo con espinaca
Prep. 25min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de echalote en mitades
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de espinaca baby fresca
-
2 pizca de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6 rebanadas de tocino6 rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
-
80 g de vino dulce80 g de Marsala, seco o dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
409 mg
Proteína
15 g
Calorías
856 kJ /
204 kcal
Grasa
13 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo entomatado
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pastel de carne
50min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Entomatado de cerdo
1h