
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de zanahorias en bastones (5 cm x 0.5 cm)
- 3 cdas de aceite de coco
- 2 dientes de ajo aplastados
- 1 ½ cdita sal
- 1 pizca pimienta molida
- 2 cdas hojas de salvia fresca
- 2 cdas orégano fresco
- 3 cdas hojas de menta frescas
- 1000 g agua
- 100 g quinoa en grano
- 250 g de mezcla de arroz salvaje
-
6
cebolla cambray picada
o 60 g echalot picado - 120 g pimiento rojo en cubos (1 cm)
- 2 - 3 limones verdes la ralladura y el jugo, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 276 kcal / 1155 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Galletas de jengibre
4h
Sopa de fideos con coliflor
45min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Aderezo de naranja y curry
10min
Papas con especias
1h
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Quinoa bowl con hongos
45min
Crema de betabel
40min
Salsa pomodoro
40min