
Dispositivos y accesorios
Arroz Boliviano
Prep. 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
de zanahorias en bastones (5 cm x 0.5 cm)250 g
-
de aceite de coco3 cdas
-
dientes de ajo aplastados2
-
sal1 ½ cdita
-
pimienta molida1 pizca
-
hojas de salvia fresca2 cdas
-
orégano fresco2 cdas
-
hojas de menta frescas3 cdas
-
agua1000 g
-
quinoa en grano100 g
-
de mezcla de arroz salvaje250 g
-
cebolla cambray picada6
-
pimiento rojo en cubos (1 cm)120 g
-
limones verdes la ralladura y el jugo, al gusto2 - 3
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
276 kcal /
1155 kJ
Proteína
7 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
4.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tortilla de arroz
1h
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40min
Hot cakes de quinoa
25min
Hot-cakes veganos
20min
Pan francés vegano
30min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1h 5min
Estofado de pollo con camote
30min
Quinoa bowl con hongos
45min
Pan vegano de caja
1h 20min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Albóndigas de atún
1h 20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min