Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de zanahorias, en bastones (5 cm x 0.5 cm)
- 3 cdas de aceite de coco
- 2 dientes de ajo, aplastados
- 1 ½ cdita sal
- 1 pizca pimienta molida
- 2 cdas hojas de salvia fresca
- 2 cdas orégano fresco
- 3 cdas hojas de menta frescas
- 1000 g agua
- 100 g quinoa en grano
- 250 g de mezcla de arroz salvaje
-
6
cebolla cambray, picada
o 60 g echalot, picado - 120 g pimiento rojo, en cubos (1 cm)
- 2 - 3 limones verdes, la ralladura y el jugo, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4.2 g
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