Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 250 g de betabel, pelado y en rodajas
- 250 g de queso Gruyère
- 50 g de crema
- pimienta negra recién molida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Ensalada de betabel
1h 10min
Papas Anna
1h
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Pescado en hoja santa
30min
Cacerola de papas
1h 10min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min