
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 250 g de betabel pelado y en rodajas
- 250 g de queso Gruyère
- 50 g de crema
- pimienta negra recién molida para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 501 kcal / 2104 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Puré de betabel
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Quiche de flor de calabaza
1h
Portobellos rellenos
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Papas al horno
1h