Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 250 g de betabel, pelado y en rodajas
- 250 g de queso Gruyère
- 50 g de crema
- pimienta negra recién molida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de betabel
40 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Sopa de apio
50 min
Ejotes almendrados
30 min
Portobellos rellenos
35 min
Torta de elote con rajas
1h
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 min
Puré de betabel
1h
Quiche de espinacas con tocino
2h