Dispositivos y accesorios
Pera y jamaica al horno
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Crema batida
-
25 g de azúcar
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
-
25 g de flor de jamaica
-
170 g de agua
-
55 g de azúcar
-
2 peras
-
55 g de hojuelas de avena
-
30 g de harina
-
100 g de mantequilla sin sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
1903 kJ /
453 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CASERO Y SABROSO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada fresca de verduras
10min
Dulce de tapioca
1h
Dulce de frijol
2h 20min
Pan de elote
2h
Salpicón de res
40min
Arroz Boliviano
45min
El pastel
2h
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Brownies de frutos rojos
15min
Salsa bruja
5min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Agua de Horchata
5min