Dispositivos y accesorios
Pera y jamaica al horno
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Crema batida
-
25 g de azúcar
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
-
25 g de flor de jamaica
-
170 g de agua
-
55 g de azúcar
-
2 peras
-
55 g de hojuelas de avena
-
30 g de harina
-
100 g de mantequilla sin sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
1903 kJ /
453 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CASERO Y SABROSO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Pizza de arroz
1h 30min
Panqué de miel
2h 30min
Arroz Boliviano
45min
Mordiscos caseros
1h
Banana foster
20min
Gin granizado de pepino
45min
Bombón helado de chocolate
5h
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Arroz Navideño
40min