
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema batida
- 25 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
- 25 g de flor de jamaica
- 170 g de agua
- 55 g de azúcar
- 2 peras
- 55 g de hojuelas de avena
- 30 g de harina
- 100 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1903 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de camarón
2h
Cheesecake de jamaica
2h
Helado de coco y té verde
5h 20min
Helado de praliné
5h 30min
Delicias de coco
1h 30min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Caldo loco huasteco
1h
Aguachile de jícama
15min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Queso en salsa de epazote
25min
Helado de naranja y jengibre
15min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min