Dispositivos y accesorios
Pera y jamaica al horno
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Crema batida
-
25 g de azúcar
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
-
25 g de flor de jamaica
-
170 g de agua
-
55 g de azúcar
-
2 peras
-
55 g de hojuelas de avena
-
30 g de harina
-
100 g de mantequilla sin sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
1903 kJ /
453 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CASERO Y SABROSO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rompope
1h 30min
Postre de jícama
1h 15min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Tarta de manzana
1h
Strudel de manzana
1h 45min
Atole de Piña
25min
Duraznos al anís
12h 30min
Hamburguesa de portobello
30min
Atole champurrado
20min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Atole de chocolate
20min
Atole de amaranto
20min