Dispositivos y accesorios
Pera y jamaica al horno
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Crema batida
-
25 g de azúcar
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
-
25 g de flor de jamaica
-
170 g de agua
-
55 g de azúcar
-
2 peras
-
55 g de hojuelas de avena
-
30 g de harina
-
100 g de mantequilla sin sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
1903 kJ /
453 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CASERO Y SABROSO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Manzanas al tequila
35min
Nieve de nopal con limón
5min
Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras
1h
Pizza Margarita
2h 10min
Gelatina de queso y piña
4h
Strudel de manzana
1h 45min
Pan francés vegano
30min
Filete a la pimienta
1h 40min
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Huevos motuleños
45min