
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 600 g de agua
- 8 chilacayotes
- 20 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 90 g de chile poblano desvenado, sin semillas y en trozos.
- 2 cditas de sal gruesa
- 7 hojas de epazote
- ½ diente de ajo
- 150 g de champiñones
- 150 g de elote sólo los granos
- 100 g de requesón
Pipián
- 120 g de queso cotija en trozo
- 10 g de chile guajillo sin semillas
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tortilla de maíz
- 5 g de ajonjolí blanco tostado
- 160 g de jitomate en cuartos
- 150 g de pasta de pipián
- 100 g de caldo de verduras
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 340 kcal / 1428 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de verdolagas
50min
Tamales rancheros veganos
1h
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Pozole de setas
1h
Taboule
15min
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Tamales de Frijol
3h
Caldo de habas con nopales
9h