Versiones compatibles
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar refinada
- 2 cditas de vainilla
- 30 g de cocoa en polvo
- 60 g de harina
- 1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
- 1 chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 500 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 chiles de árbol secos
- 300 g de agua
- 3 camotes naranjas, cortados por la mitad horizontalmente
- 150 g de chícharos chinos, frescos, sin puntas
- 150 g de espárragos, cortados en trozos de 3 cm
- 130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
- 1 cda de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2399.7 kJ / 571.3 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rajas con elote
20min
Alambre de pescado
35min
Sopa de nopales
45min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Bisteces rápidos para dos
35min
Ensalada de nopales
20min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Ponche
40min
Ensalada de nopales
20min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h