
Dispositivos y accesorios
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Pastel de chocolate
-
huevos4
-
de azúcar refinada100 g
-
de vainilla2 cditas
-
de cocoa en polvo30 g
-
de harina60 g
-
sal1 pizca
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
-
chorizo pelado y en trozos1
-
de carne molida de cerdo300 g
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
de jitomates en cuartos500 g
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo2
-
chiles de árbol secos5
-
de agua300 g
-
camotes naranjas cortados por la mitad horizontalmente3
-
de chícharos chinos, frescos sin puntas150 g
-
de espárragos cortados en trozos de 3 cm150 g
-
de chícharos congelados130 g
Camotes rellenos
-
de mantequilla sin sal1 cda
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
571.3 kcal /
2399.7 kJ
Proteína
28.8 g
Grasa
21.5 g
Carbohidratos
68 g
Fibra
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA EN 4 NIVELES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mole de olla vegetariano
1h
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Ensalada de manzana navideña
10min
Chiles rellenos de fruta
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Linguini con surimi y berros
25min
Chiles rellenos de soya
45min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Rajas con elote
20min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Rajas con queso
25min