Versiones compatibles
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar refinada
- 2 cditas de vainilla
- 30 g de cocoa en polvo
- 60 g de harina
- 1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
- 1 chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 500 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 chiles de árbol secos
- 300 g de agua
- 3 camotes naranjas, cortados por la mitad horizontalmente
- 150 g de chícharos chinos, frescos, sin puntas
- 150 g de espárragos, cortados en trozos de 3 cm
- 130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
- 1 cda de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2399.7 kJ / 571.3 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Sopa de aprovechamiento
40 min
Sopa de apio con patata
35 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Crema de poro a la naranja
25min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Hongos con epazote
20min