Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
TM5 TM6

Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate

4.0 (6 valoraciones )

Ingredientes

Pastel de chocolate

  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar refinada
  • 2 cditas de vainilla
  • 30 g de cocoa en polvo
  • 60 g de harina
  • 1 pizca sal

Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor

  • 1 chorizo, pelado y en trozos
  • 300 g de carne molida de cerdo
  • sal fina, al gusto
  • pimienta negra recién molida, al gusto
  • 500 g de jitomates, en cuartos
  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 5 chiles de árbol secos
  • 300 g de agua
  • 3 camotes naranjas, cortados por la mitad horizontalmente
  • 150 g de chícharos chinos, frescos, sin puntas
  • 150 g de espárragos, cortados en trozos de 3 cm
  • 130 g de chícharos congelados

Camotes rellenos

  • 1 cda de mantequilla sin sal

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2399.7 kJ / 571.3 kcal
Proteína
28.8 g
Carbohidratos
68 g
Grasa
21.5 g
Fibra
6.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas