Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 80 g
- Grasa saturada
- 31 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 977 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo encacahuatado
45 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30 min
Cochito
50 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min