Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 80 g
- Grasa saturada
- 31 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 977 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Adobo con carne
50 min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Chiles en nogada
1h
Pastel azteca
1h 20min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Crema de chicharrón
25min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30 min