Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
TM6 TM5 TM31

Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo

4.5 ( 13 valoraciones )

Ingredientes

  • 140 g de tocino ahumado en rebanadas
  • 1200 g de lomo de cerdo limpio y abierto en forma rectangular
  • 100 g de jamón serrano en rebanadas
  • 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
  • 140 g de queso manchego en rebanadas
  • 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 750 g de agua
  • 350 g de cebolla en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 30 g de aceite vegetal
  • 200 g de crema ácida
  • 200 g de ate de membrillo en trozos
  • 150 g de champiñones en rebanadas
  • ¾ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1156 kcal / 4856 kJ
Proteína
54 g
Grasa
80 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
31 g
Sodio
977 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas