Dispositivos y accesorios
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
140 g de tocino ahumado en rebanadas
-
1200 g de lomo de cerdo limpio y abierto en forma rectangular
-
100 g de jamón serrano en rebanadas
-
140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
-
140 g de queso manchego en rebanadas
-
140 g de ciruelas pasas deshuesadas
-
750 g de agua
-
350 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
30 g de aceite vegetal
-
200 g de crema ácida
-
200 g de ate de membrillo en trozos
-
150 g de champiñones en rebanadas
-
¾ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
977 mg
Proteína
54 g
Calorías
4856 kJ /
1156 kcal
Grasa
80 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
31 g
Carbohidratos
53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Adobo con carne
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pipián al chile manzano
10min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Mole huasteco
20min
Chiles en nogada
1h
Pastel de carne
40min
Pollo encacahuatado
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min