Dispositivos y accesorios
Panqué de chorizo
Prep. 10min
Total 45min
12 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de queso Gruyère en trozos
-
150 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
10 g de polvo para hornear
-
3 huevos
-
125 g de leche
-
100 g de aceite vegetal y un poco más para engrasar
-
100 g de chorizo en cubos (5 mm)
-
150 g de calabacita con piel y en cubos (5 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
128 mg
Proteína
7 g
Calorías
850 kJ /
203 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Salsa de piña asada
20min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pan de elote
2h
Dedos de pollo horneados
45min
Flautas ahogadas
1h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pastel azteca
1h 20min
Pasta al poblano
35min
Ensalada de pollo
20min
Yakimeshi vegetariano
35min
Enchiladas suizas
1h