
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de mango pelado y en trozos (aprox. 2 cm)
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de miel de abeja
- 20 g de mostaza
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de agua
- 4 de filetes de bacalao, frescos (aprox. 100 g c/u)
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- aceite de oliva extra virgen para rociar
- 100 g de lechuga romana troceada
- 150 g de zanahoria en juliana
- 150 g de jitomate en rebanadas
- limón verde en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 233 kcal / 975 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 357 mg
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