Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rebanada de pan de caja integral, seco
- 10 g de perejil fresco
Lentejas y sopa de calabacitas
- 700 g de jitomate, en cuartos
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile morita
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 850 g de agua
- ½ cdita de semillas de comino
- 200 g de lentejas limpias y remojadas en agua por 12 horas
- 2 calabacitas, cortadas en medias lunas
Tortitas
- 90 g de atún enlatado en agua, colado
- 1 huevo
- amaranto, para empanizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1242.2 kJ / 295.8 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 min
Lasaña light de calabacitas
1h
Muffins de huevo
30 min
Bolitas de quinoa
1h
Croquetas de papa y lentejas
2h
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Sandwich de verduras
30 min
Crepas de avena rellenas de requesón
40 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Croquetas de papa y brócoli
40 min