
Dispositivos y accesorios
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1 rebanada de pan de caja integral seco
-
10 g de perejil fresco
Lentejas y sopa de calabacitas
-
700 g de jitomate en cuartos
-
85 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 chile morita
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
850 g de agua
-
½ cdita de semillas de comino
-
200 g de lentejas limpias y remojadas en agua por 12 horas
-
2 calabacitas cortadas en medias lunas
Tortitas
-
90 g de atún enlatado en agua colado
-
1 huevo
-
amaranto para empanizar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
295.8 kcal /
1242.2 kJ
Proteína
23.5 g
Grasa
3.2 g
Carbohidratos
44.2 g
Fibra
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Hot cakes de avena y chía
25min
Bolitas de quinoa
1h
Hot cakes de quinoa
25min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Bolitas de avena con fresas y coco
20min
Hot cakes de harina de avena
30min
Galletas de amaranto
45min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Tortitas de garbanzo
25min
Tostadas de setas
30min
Lasaña light de calabacitas
1h