Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rebanada de pan de caja integral, seco
- 10 g de perejil fresco
Lentejas y sopa de calabacitas
- 700 g de jitomate, en cuartos
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile morita
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 850 g de agua
- ½ cdita de semillas de comino
- 200 g de lentejas limpias y remojadas en agua por 12 horas
- 2 calabacitas, cortadas en medias lunas
Tortitas
- 90 g de atún enlatado en agua, colado
- 1 huevo
- amaranto, para empanizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1242.2 kJ / 295.8 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 19 g
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