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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jitomate en mitades
- 250 g de zanahoria con cáscara y en trozos
- 80 g de poro en trozos
- 80 g de apio en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 g de perejil fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 litro
- Calorías
- 204 kcal / 857 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 13 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
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