Fondo vegetariano
TM6 TM5 TM31

Fondo vegetariano

3.8 ( 6 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de jitomate en mitades
  • 250 g de zanahoria con cáscara y en trozos
  • 80 g de poro en trozos
  • 80 g de apio en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 10 g de perejil fresco
  • 2 hojas de laurel, secas
  • ½ cdita de pimienta negra entera
  • 1000 g de agua

Inf. nutricional
por 1 litro
Calorías
204 kcal / 857 kJ
Proteína
6 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
13 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas