
Dispositivos y accesorios
Fondo vegetariano
Prep. 5min
Total 1h 35min
1 litro
Ingredientes
-
de jitomate en mitades200 g
-
de zanahoria con cáscara y en trozos250 g
-
de poro en trozos80 g
-
de apio en trozos80 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos150 g
-
de perejil fresco10 g
-
hojas de laurel, secas2
-
de pimienta negra entera½ cdita
-
de agua1000 g
Inf. nutricional por 1 litro
Calorías
204 kcal /
857 kJ
Proteína
6 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
13 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguachile de jícama
15min
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Chiles rellenos de soya
45min
Rajas con elote
20min
Guacamole
5min
Jugo integral de jitomate
5min
Ensalada de surimi
10min
Ensalada fresca de verduras
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ceviche blanco
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min