Dispositivos y accesorios
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de ejotes sin tallos
-
½ echalot
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de leche
-
20 g de harina de trigo
-
1 cdita de curry en polvo (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
225 mg
Proteína
5 g
Calorías
588 kJ /
141 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la veracruzana
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Puré de betabel
1h
Ensalada de colifor
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Ensalada de berros
30min
Pescado en hoja santa
30min
Hamburguesa de portobello
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Rajas con elote
20min
Crema de jitomate
30min