Dispositivos y accesorios
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de ejotes sin tallos
-
½ echalot
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de leche
-
20 g de harina de trigo
-
1 cdita de curry en polvo (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
225 mg
Proteína
5 g
Calorías
588 kJ /
141 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Ensalada de nopal
30min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Portobellos rellenos
35min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Ejotes almendrados
30min