Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de huitlacoche
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 15 g de aceite
- 320 g de huitlacoche
- 50 g de agua
- 3 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de mayonesa
- 150 g de queso crema
- 1 cdita de grenetina en polvo
Salsa de chile poblano
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles poblanos, en trozos
- 20 g de aceite
- 40 g de queso crema
- 30 g de leche
- 220 g de crema
- ¼ cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
Emplatado
- 3 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1370 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales
45min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Crema de flor de calabaza
30min
Caldo de habas con nopales
9h
Caldo de nopales con chile morita
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Gelatina de jocoque
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min