Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de huitlacoche
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 15 g de aceite
- 320 g de huitlacoche
- 50 g de agua
- 3 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de mayonesa
- 150 g de queso crema
- 1 cdita de grenetina en polvo
Salsa de chile poblano
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles poblanos, en trozos
- 20 g de aceite
- 40 g de queso crema
- 30 g de leche
- 220 g de crema
- ¼ cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
Emplatado
- 3 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1370 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de setas
35 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Chiles en nogada
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Sopa de nopales
45min
Chile en nogada vegetariano
25min
Fondo vegetariano
1h 35 min