Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 150 g de crema
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 320 g de chícharos frescos
- 2 huevos
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de betabel
40 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de apio
50 min
Crema de cilantro
30 min
Crema de ejotes con verduras
35 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Crema de ejote
30 min
Sopa fría de pepino y camarones
5 min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20 min
Baba ganoush de calabaza
35 min