Dispositivos y accesorios
Bruschetta de yogur y jitomate
Prep. 10min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
250 g de yogur natural
-
8 bolillos en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
10 g de cilantro sólo las hojas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
11 g
Calorías
1277 kJ /
304 kcal
Grasa
8 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema vegana de nuez
25min
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Ensalada de surimi y arroz
40min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Salsa verde
10min
Arroz de coco (Pittu)
3h
Mantequilla clarificada
3h
Arroz Boliviano
45min
Pera y jamaica al horno
35min
Banana foster
20min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Dulce de tapioca
1h