Dispositivos y accesorios
Bruschetta de yogur y jitomate
Prep. 10min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
250 g de yogur natural
-
8 bolillos en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
10 g de cilantro sólo las hojas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
11 g
Calorías
1277 kJ /
304 kcal
Grasa
8 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la veracruzana
30min
Aguachile de jícama
15min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Chiles en nogada
1h
Salsa holandesa rápida
10min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Ensalada Thai
10min
Affogato chocolatoso
10min
Aderezo de yoghurt
5min
Salsa verde
10min
Salsa de chile de árbol
10min