Dispositivos y accesorios
Escabeche de camarón
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla
-
70 g de chiles jalapeños en escabeche
-
245 g de champiñones
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramas de tomillo fresco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
65 g de vinagre
-
130 g de agua
-
300 g de camarones medianos crudos pelados, U-15
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
2112 kJ /
503 kcal
Grasa
39 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Verduras en salsa morita
35min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Concentrado de caldo de carne
45min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Albóndigas de atún
1h 20min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Salsa bruja
5min
Sopa de cebolla vegana
35min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min