Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 75 g de cebolla
- 70 g de chiles jalapeños en escabeche
- 245 g de champiñones
- 2 hojas de aguacate
- 2 ramas de tomillo fresco
- ½ cdita de pimienta molida
- 1 cdita de sal
- 65 g de vinagre
- 130 g de agua
- 300 g de camarones medianos crudos,pelados, U-15
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2112 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Pollo en chile mulato
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Rendang de res
2h 30min
Res con chile estilo tailandés
30min
Postre de jícama
1h 15min
Jugo de carne al chipotle
55min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Pipián al chile manzano
10min
Res con almendras
40min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min