Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de cilantro
-
180 g de queso de cabra
-
95 g de cebolla en trozos
-
45 g de apio en trozos
-
90 g de zanahoria pelada y en trozos
-
160 g de calabacita en trozos
-
15 g de aceite
-
1 ½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
½ cdita de hierbas finas secas
-
1200 g agua
-
1 dientes de ajo pelado
-
150 g de arroz de grano largo
-
6 pimientos rojos cortados por la mitad a lo largo (para rellenar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
13 g
Calorías
1243 kJ /
296 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Linguini con surimi y berros
25min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Hojaldre de flor de calabaza
45min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Filete a la pimienta
1h 40min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Coliflores gratinadas
25min
Pimientos rellenos de quinoa
1h