
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla blanca en trozos
- agua para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Inf. nutricional
- por 1200 g
- Calorías
- 2071.9 kcal / 8668.8 kJ
- Proteína
- 257.2 g
- Grasa
- 73.4 g
- Carbohidratos
- 95.3 g
- Fibra
- 29.8 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Sodio
- 4086.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con mole verde
1h
Salpicón de conejo
1h 30min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Polvo de chile piquín para sazonar
10min
Mixiote de huachinango
30min
Calabaza en tacha
1h 15min
Mole de olla
35min
Pozole Blanco
1h
Chicharrón en salsa verde
25min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Entomatado de res con verdolagas
1h