Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Inf. nutricional
- por 1200 g
- Calorías
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Proteína
- 257.2 g
- Carbohidratos
- 95.3 g
- Grasa
- 73.4 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 29.8 g
- Sodio
- 4086.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Huevos tibios
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Molcajete con salsa de chilhuacle
30min
Sangrita
5min
Romeritos
1h 40min
Ponche
40min
Agua de jamaica y tuna
10min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Esquites de feria
25min