Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Inf. nutricional
- por 1200 g
- Calorías
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Proteína
- 257.2 g
- Carbohidratos
- 95.3 g
- Grasa
- 73.4 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 29.8 g
- Sodio
- 4086.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Romeritos
1h 40min
Caldo de camarón
40min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Chile manzano en vinagre
10min
Capirotada
1h 10min
Champagne con gelatina
4h 30min
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30min
Caldo de camarón
25min
Pipián de acuyo
20min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Verduras en escabeche
35min
Salsa roja de chile habanero
10min