Pollo Piri piri con ejotes al curry

Pollo Piri piri con ejotes al curry

3.9 13 valoraciones
Prep. 35min
Total 3h
4 porciones

Ingredientes

  • 8 piernas y muslos de pollo, con piel
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 8 dientes de ajo pelados
  • 2 cdas de orégano seco
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 12 hojas de albahaca frescas
  • 1 - 1 ½ cdas de chile de árbol seco o al gusto
  • 130 g de aceite de oliva
  • 250 g de ejotes sin tallos y cortados en trozos de (1 cm)
  • 90 g de vinagre de vino blanco
  • 80 g de azúcar
  • 1 cdita de curry en polvo
  • 1 cdita de cúrcuma, en polvo
  • 1 ½ cdita de sal
  • 2 cditas de harina de maíz, pulverizado fino tipo PAM®, harina de maíz para arepas
  • 2 cda de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 39 g
Calorías 3327 kJ / 795 kcal
Grasa 55 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 32 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...