
Dispositivos y accesorios
Estofado de pescado
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
de filetes de pescado800 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
limones sólo el jugo2
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de agua500 g
-
de cebolla100 g
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco50 g
-
de leche200 g
-
de harina1 cucharada
-
yemas de huevo2
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
387 kcal /
1625 kJ
Proteína
39 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Pastel de atún con frijoles
40min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Cacerola de pollo
30min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Camarones en salsa de pimientos
25min