Dispositivos y accesorios
Estofado de pescado
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
800 g de filetes de pescado
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 limones sólo el jugo
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
500 g de agua
-
100 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
200 g de leche
-
1 cucharada de harina
-
2 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
39 g
Calorías
1625 kJ /
387 kcal
Grasa
23 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de atún con frijoles
40min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Cacerola de pollo
30min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Res con almendras
40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Carne de res a la jardinera
40min