
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de filetes de pescado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 limones sólo el jugo
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de agua
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 200 g de leche
- 1 cucharada de harina
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 387 kcal / 1625 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz al azafrán con pavo
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pay de arroz con carne
1h 15min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Filete a la pimienta
1h 40min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Cacerola de pollo
30min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min