Dispositivos y accesorios
Potaje de habas
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de habas secas
-
4 cditas de sal fina
-
3600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
40 g de chile pasilla sin semillas
-
15 g de chiles guajillo sin semillas
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para servir
-
160 g de pimiento rojo rostizado y cortado en cubos pequeños
-
2 chiles pasilla en aros fritos (opcional)
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
2360 kJ /
265 kcal
Grasa
4 g
Fibra
16 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de nopales
45min
Sopa de habas
2h
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Sopa de ajo
40min
Sopa de lima yucateca
40min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de cilantro
30min
Mole de olla
35min
Sopa de cebolla vegana
35min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min