Dispositivos y accesorios
Potaje de habas
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de habas secas
-
4 cditas de sal fina
-
3600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
40 g de chile pasilla sin semillas
-
15 g de chiles guajillo sin semillas
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para servir
-
160 g de pimiento rojo rostizado y cortado en cubos pequeños
-
2 chiles pasilla en aros fritos (opcional)
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
2360 kJ /
265 kcal
Grasa
4 g
Fibra
16 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1h 20min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Sopa miso
40min
Sopa de poro y papa
40min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Mantequilla vegana
6h 10min
Sopa de ajo
40min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Sopa de setas
35min