Dispositivos y accesorios
Potaje de habas
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de habas secas
-
4 cditas de sal fina
-
3600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
40 g de chile pasilla sin semillas
-
15 g de chiles guajillo sin semillas
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para servir
-
160 g de pimiento rojo rostizado y cortado en cubos pequeños
-
2 chiles pasilla en aros fritos (opcional)
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
2360 kJ /
265 kcal
Grasa
4 g
Fibra
16 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de verduras
35min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Crema de calabacita
25min
Arroz Blanco
35min
Arroz con lentejas
50min
Lentejas estofadas
9h
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Sopa de habas
2h
Rajas con elote
20min