Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de ejotes congelados
-
30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
-
200 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
30 g de agua
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de vinagre
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
-
4 cda de aceite vegetal
-
1 diente de ajo, pelado
-
1 ramita de tomillo fresco
-
sal para espolvorear
-
aceite de oliva para regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
1084.9 mg
Proteína
128.1 g
Calorías
6424 kJ /
1536 kcal
Grasa
94.7 g
Fibra
9.2 g
Grasa saturada
15.9 g
Carbohidratos
41.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Roast beef con salsa de mandarina
45min
Langostinos al vapor (500 g)
20min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pescado a la diabla
30min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Tártara de Salmón
25min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min