Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de ejotes congelados
-
30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
-
200 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
30 g de agua
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de vinagre
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
-
4 cda de aceite vegetal
-
1 diente de ajo, pelado
-
1 ramita de tomillo fresco
-
sal para espolvorear
-
aceite de oliva para regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
1084.9 mg
Proteína
128.1 g
Calorías
6424 kJ /
1536 kcal
Grasa
94.7 g
Fibra
9.2 g
Grasa saturada
15.9 g
Carbohidratos
41.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pasta al pesto con salmón
40min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Gambones con ensalada de verano (Hestan Cue™)
Ninguna calificación
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Pasta de té limón
10min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Camarones a la hierba de limón
1h
Pasta con camarones
35min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min