Dispositivos y accesorios
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g filete de pechuga de pollo, sin piel en cubos de 3 cm
-
130 g de yogur griego
-
40 g de aceite de girasol
-
140 g de agua
-
1 cda de cúrcuma en polvo
-
50 g de chabacanos deshidratados en mitades
-
2 cda de curry en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
350 g de arroz precocido de grano largo
-
400 g de leche de coco
-
80 g de chícharos cocidos
-
40 g de almendras fileteadas tostadas
-
6 hojas de lechuga o endivias frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
463 mg
Proteína
19 g
Calorías
1736 kJ /
415 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
56 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Parfait de chai latte TM6
15h 5min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Camarones al ajillo
35min
Papas a la francesa TM6
1h 15min