Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de jengibre pelado, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- 600 g de muslos de pollo, con piel cada muslo cortado en 3 partes.
- 30 g de aceite vegetal
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de azúcar
- ½ cdita de cúrcuma en polvo (opcional)
- 1 ¼ cdita de sal
- 50 g de mantequilla de cacahuate
- ½ cdita de azúcar
- 800 g de agua
- 300 g de arroz precocido
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- ½ pepino cortado por la mitad a lo largo y en rebanadas finas en diagonal
- 2 ramitas de cilantro fresco picado (opcional)
- 1 cdita de hojuelas de chile seco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2849.8 kJ / 681.1 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 45.7 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1425.9 mg
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