Tradición italiana de carne molida y coliflor

Tradición italiana de carne molida y coliflor

4.6 49 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de coliflor en trozos (3-4 cm)
    500 g
  • de sal
    1 - 2 pizcas
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pizcas
  • de echalot pelado y en mitades
    30 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de carne molida de res
    600 g
  • de jitomate en trozos (3 cm)
    200 g
  • de sal
    1 cdita
  • de tomillo seco
    ½ cdita
  • de albahaca seca
    ½ cdita
  • de chile en polvo
    ½ cdita
  • de orégano seco
    1 cdita
  • de puré de jitomate
    80 g
  • de crema (min 30% de grasa)
    60 g
  • de queso mozzarella en trozos (1 cm)
    250 g
    250 g de queso mozzarella, rallado
  • de hojas de tomillo fresco
    5 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 496.1 kcal / 2075.5 kJ
Proteína 29.1 g
Grasa 38.5 g
Carbohidratos 9.3 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 16.2 g
Sodio 805.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...