
Dispositivos y accesorios
Tradición italiana de carne molida y coliflor
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de coliflor en trozos (3-4 cm)500 g
-
de sal1 - 2 pizcas
-
de pimienta negra molida1 - 2 pizcas
-
de echalot pelado y en mitades30 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne molida de res600 g
-
de jitomate en trozos (3 cm)200 g
-
de sal1 cdita
-
de tomillo seco½ cdita
-
de albahaca seca½ cdita
-
de chile en polvo½ cdita
-
de orégano seco1 cdita
-
de puré de jitomate80 g
-
de crema (min 30% de grasa)60 g
-
de queso mozzarella en trozos (1 cm)250 g
-
de hojas de tomillo fresco5 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
496.1 kcal /
2075.5 kJ
Proteína
29.1 g
Grasa
38.5 g
Carbohidratos
9.3 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
16.2 g
Sodio
805.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Filete de res con almendras
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pollo al cilantro
35min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min