Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de coliflor, en trozos (3-4 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de echalot, pelado y en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 200 g de jitomate, en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de chile en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- 80 g de puré de jitomate
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250
g de queso mozzarella, en trozos (1 cm)
o 250 g de queso mozzarella, rallado - 5 g de hojas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 805.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo a la paprika en olla
45min
Pescado con salsa de morrón
45min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min