Tradición italiana de carne molida y coliflor
TM6 TM5

Tradición italiana de carne molida y coliflor

4.6 (47 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de coliflor, en trozos (3-4 cm)
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 30 g de echalot, pelado y en mitades
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne molida de res
  • 200 g de jitomate, en trozos (3 cm)
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de tomillo seco
  • ½ cdita de albahaca seca
  • ½ cdita de chile en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • 80 g de puré de jitomate
  • 60 g de crema (min 30% de grasa)
  • 250 g de queso mozzarella, en trozos (1 cm)
    o 250 g de queso mozzarella, rallado
  • 5 g de hojas de tomillo fresco

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2075.5 kJ / 496.1 kcal
Proteína
29.1 g
Carbohidratos
9.3 g
Grasa
38.5 g
Grasa saturada
16.2 g
Fibra
2.8 g
Sodio
805.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas