
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de coliflor en trozos (3-4 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de echalot pelado y en mitades
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 200 g de jitomate en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de chile en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- 80 g de puré de jitomate
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250
g de queso mozzarella en trozos (1 cm)
o 250 g de queso mozzarella, rallado - 5 g de hojas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 496.1 kcal / 2075.5 kJ
- Proteína
- 29.1 g
- Grasa
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Sodio
- 805.5 mg
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