Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de coliflor, en trozos (3-4 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de echalot, pelado y en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 200 g de jitomate, en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de chile en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- 80 g de puré de jitomate
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250
g de queso mozzarella, en trozos (1 cm)
o 250 g de queso mozzarella, rallado - 5 g de hojas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 805.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Picadillo con rajas
25 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30 min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5 min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Pollo a la paprika en olla
45 min
Carne de res a la jardinera
40 min