Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón

Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón

4.4 29 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

Pollo estofado con ricotta
  • de queso parmesano , en trozos
    40 g
  • de hojas de perejil
    15 g
  • de menta fresca
    15 g
  • de cáscara de limón
    1 cucharada
  • de queso ricotta , frío
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta
    1 cucharadita
  • pechugas de pollo, sin piel
    6
Risotto de jitomate
  • echalot
    1
  • diente de ajo
    1
  • de hojas de perejil
    15 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de arroz arborio
    300 g
  • de jitomate, maduro , en cuartos
    200 g
  • de vino blanco seco
    60 g
  • de agua
    500 g
  • de caldo de verduras en pasta
    1 cucharada colmada
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta
    ¼ cucharadita
  • de puré de tomate
    20 g
  • de mantequilla
    30 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 2392 kJ / 569 kcal
Proteína 52 g
Carbohidratos 43 g
Grasa 20 g
Fibra 1.5 g

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