
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 480 g de arrachera en tiras (6 cm de largo x 1 cm de ancho)
- 30 g de salsa de soya
- 30 g de pasta de chile coreano
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 1 cda de azúcar morena
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Aderezo
- 1 manzana verde pelada, descorazonada y en trozos
- 120 g de cebolla blanca en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de azúcar
- 60 g de pasta de chile coreano
- 30 g de mirin
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 60 g de agua
- 15 g de jugo de limón amarillo
- 15 g de salsa de soya
Verduras y montaje
- 210 g de arroz jazmín
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 90 g de espinaca baby fresca
- aceite en aerosol para engrasar
- 4 huevos fríos
- sal para sazonar
- 90 g de champiñón blanco fresco en rebanadas (opcional)
- 120 g de calabacita en julianas
- 120 g de zanahoria pelada, en julianas
- 40 g de cebolla blanca en rebanadas, para decorar
- ajonjolí tostado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 633 kcal / 2648 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 1137 mg
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