Dispositivos y accesorios
Bowl de carne coreano TM6
Prep. 35min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Marinada
-
480 g de arrachera en tiras (6 cm de largo x 1 cm de ancho)
-
30 g de salsa de soya
-
30 g de pasta de chile coreano
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
1 cda de azúcar morena
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Aderezo
-
1 manzana verde pelada, descorazonada y en trozos
-
120 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de azúcar
-
60 g de pasta de chile coreano
-
30 g de mirin
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
60 g de agua
-
15 g de jugo de limón amarillo
-
15 g de salsa de soya
Verduras y montaje
-
210 g de arroz jazmín
-
1300 g de agua
-
1 cdita de sal
-
90 g de espinaca baby fresca
-
aceite en aerosol para engrasar
-
4 huevos fríos
-
sal para sazonar
-
90 g de champiñón blanco fresco (opcional) en rebanadas
-
120 g de calabacita en julianas
-
120 g de zanahoria pelada, en julianas
-
40 g de cebolla blanca en rebanadas, para decorar
-
ajonjolí tostado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1137 mg
Proteína
39 g
Calorías
2648 kJ /
633 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BOWLS DE PROTEÍNA
8 Recetas
México
México
K-Food
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Ramen japonés
1h 40min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Chow Mein
55min
Bowl de cerdo
45min
Bowl de atún y aguacate
50min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Bowl de pollo Shawarma
1h