
Dispositivos y accesorios
Bowl de carne coreano TM6
Prep. 35min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Marinada
-
de arrachera en tiras (6 cm de largo x 1 cm de ancho)480 g
-
de salsa de soya30 g
-
de pasta de chile coreano30 g
-
de aceite de ajonjolí15 g
-
de azúcar morena1 cda
-
de pimienta negra molida¼ cdita
Aderezo
-
manzana verde pelada, descorazonada y en trozos1
-
de cebolla blanca en trozos120 g
-
diente de ajo pelado1
-
de azúcar15 g
-
de pasta de chile coreano60 g
-
de mirin30 g
-
de aceite de ajonjolí30 g
-
de agua60 g
-
de jugo de limón amarillo15 g
-
de salsa de soya15 g
Verduras y montaje
-
de arroz jazmín210 g
-
de agua1300 g
-
de sal1 cdita
-
de espinaca baby fresca90 g
-
aceite en aerosol para engrasar
-
huevos fríos4
-
sal para sazonar
-
de champiñón blanco fresco (opcional) en rebanadas90 g
-
de calabacita en julianas120 g
-
de zanahoria pelada, en julianas120 g
-
de cebolla blanca en rebanadas, para decorar40 g
-
ajonjolí tostado para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
633 kcal /
2648 kJ
Proteína
39 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
64 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
1137 mg
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