Dispositivos y accesorios
Helado vegano de pistache y cardamomo
Prep. 10min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de cardamomo en polvo o entero
-
100 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
100 g de azúcar refinada
-
200 g de nuez de la india
-
1000 g de leche de almendras
-
1 cdita de esencia de vainilla o pistache
-
100 g de glucosa chiclosa
-
pistache descascarillado sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
282 mg
Proteína
12 g
Calorías
1785 kJ /
425 kcal
Grasa
21 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Leche de avellana
15min
Leche de cáñamo
30min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Queso suizo vegano
4h
Crema Ácida vegana
10min
Hot-cakes veganos
20min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30min
Pan vegano de caja
1h 20min
Leche de macadamia
15min
Leche de nuez de la India
15min