Dispositivos y accesorios
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
Prep. 20min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
Mantequilla de hierbas
-
1 ½ cda de hojas de perejil fresco
-
1 ½ cda de tomillo fresco
-
1 ½ cdas orégano seco
-
90 g de mantequilla con sal a temperatura ambiente
Gravy de champiñones
-
30 g de vino tinto
-
30 g de mantequilla con sal a temperatura ambiente
-
170 g de cebolla amarilla en cuartos
-
90 g de echalote pelado
-
1 cda de tomillo fresco
-
30 g de harina
-
500 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
1 cdita de salsa de soya
-
1 cdita de salsa Inglesa
-
2 g de pimienta negra molida o al gusto
-
400 g de champiñones en rebanadas
Filete sousvide
-
1000 g de filete de res en caña
-
½ cda de sal
-
¾ cda de pimienta negra molida
-
6 hojas de laurel frescas
-
1500 g de agua o (la necesaria para
sumergir la bolsa) -
2200 g de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
-
30 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
5812.2 mg
Proteína
222.4 g
Calorías
14314.7 kJ /
3421.3 kcal
Grasa
243.1 g
Fibra
16.3 g
Grasa saturada
120.5 g
Carbohidratos
81.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Papitas negras
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Papas al gratín
1h 10min
Buddha bowl con pollo
1h
Pastel de sushi
1h
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Nube de chocolate
45min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Fetuccine Alfredo
35min