Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas

Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas

2.5 39 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
6 porciones

Ingredientes

Mantequilla de hierbas
  • 1 ½ cda de hojas de perejil fresco
  • 1 ½ cda de tomillo fresco
  • 1 ½ cdas orégano seco
  • 90 g de mantequilla con sal a temperatura ambiente
Gravy de champiñones
  • 30 g de vino tinto
  • 30 g de mantequilla con sal a temperatura ambiente
  • 170 g de cebolla amarilla en cuartos
  • 90 g de echalote pelado
  • 1 cda de tomillo fresco
  • 30 g de harina
  • 500 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 1 cdita de salsa de soya
  • 1 cdita de salsa Inglesa
  • 2 g de pimienta negra molida o al gusto
  • 400 g de champiñones en rebanadas
Filete sousvide
  • 1000 g de filete de res en caña
  • ½ cda de sal
  • ¾ cda de pimienta negra molida
  • 6 hojas de laurel frescas
  • 1500 g de agua o (la necesaria para
    sumergir la bolsa)
  • 2200 g de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
  • 30 g de vinagre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 porciones

Sodio 5812.2 mg
Proteína 222.4 g
Calorías 14314.7 kJ / 3421.3 kcal
Grasa 243.1 g
Fibra 16.3 g
Grasa saturada 120.5 g
Carbohidratos 81.8 g

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