
Dispositivos y accesorios
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
Prep. 20min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
Mantequilla de hierbas
-
de hojas de perejil fresco1 ½ cda
-
de tomillo fresco1 ½ cda
-
orégano seco1 ½ cdas
-
de mantequilla con sal a temperatura ambiente90 g
Gravy de champiñones
-
de vino tinto30 g
-
de mantequilla con sal a temperatura ambiente30 g
-
de cebolla amarilla en cuartos170 g
-
de echalote pelado90 g
-
de tomillo fresco1 cda
-
de harina30 g
-
de agua500 g
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de salsa de soya1 cdita
-
de salsa Inglesa1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto2 g
-
de champiñones en rebanadas400 g
Filete sousvide
-
de filete de res en caña1000 g
-
de sal½ cda
-
de pimienta negra molida¾ cda
-
hojas de laurel frescas6
-
de agua o (la necesaria para1500 g
sumergir la bolsa) -
de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g2200 g
-
de vinagre30 g
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
3421.3 kcal /
14314.7 kJ
Proteína
222.4 g
Grasa
243.1 g
Carbohidratos
81.8 g
Fibra
16.3 g
Grasa saturada
120.5 g
Sodio
5812.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Papas al gratín
1h 10min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Nube de chocolate
45min
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Crepas Suzette
1h 15min
Entomatadas de pollo
40min
Cochinita Pibil Demo
30min