
Versiones compatibles
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla de hierbas
- 1 ½ cda de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cda de tomillo fresco
- 1 ½ cdas orégano seco
- 90 g de mantequilla con sal a temperatura ambiente
Gravy de champiñones
- 30 g de vino tinto
- 30 g de mantequilla con sal a temperatura ambiente
- 170 g de cebolla amarilla en cuartos
- 90 g de echalote pelado
- 1 cda de tomillo fresco
- 30 g de harina
- 500 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de salsa Inglesa
- 2 g de pimienta negra molida o al gusto
- 400 g de champiñones en rebanadas
Filete sousvide
- 1000 g de filete de res en caña
- ½ cda de sal
- ¾ cda de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua o (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 3421.3 kcal / 14314.7 kJ
- Proteína
- 222.4 g
- Grasa
- 243.1 g
- Carbohidratos
- 81.8 g
- Fibra
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 120.5 g
- Sodio
- 5812.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Demogrupal
1h
Camarones estilo Hunan
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Papas al gratín
1h 10min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Nube de chocolate
45min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Pastel de sushi
1h
Cochinita Pibil Demo
15min
Papitas negras
55min