Versiones compatibles
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla de hierbas
- 1 ½ cda de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cda de tomillo fresco
- 1 ½ cdas orégano seco
- 90 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
Gravy de champiñones
- 30 g de vino tinto
- 30 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
- 170 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 90 g de echalote, pelado
- 1 cda de tomillo fresco
- 30 g de harina
- 500 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de salsa Inglesa
- 2 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 400 g de champiñones, en rebanadas
Filete sousvide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cda de sal
- ¾ cda de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, o (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 14314.7 kJ / 3421.3 kcal
- Proteína
- 222.4 g
- Carbohidratos
- 81.8 g
- Grasa
- 243.1 g
- Grasa saturada
- 120.5 g
- Fibra
- 16.3 g
- Sodio
- 5812.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15min
Pasta de jitomate
2h 40min
Puré de papas TM6 (Pelar)
35 min
Puré de camote
40 min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta TM6
4h 25min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30 min
Puré de papa y poro
40 min