Dispositivos y accesorios
Kipe charola
Prep. 15min
Total 1h 30min
1 receta completa
Ingredientes
Masa Kipe
-
100 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
1 chile serrano sin semillas
-
1 bolillo remojado en agua
-
100 g de harina de trigo
-
1 cda de sal
-
1 cda de comino en polvo
-
1 cda pimienta negra molida
-
720 g de carne molida de res
-
2 cdas de paprika
-
500 g de granos de trigo remojados en agua por 1 hora y escurridos
Picadillo
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
250 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
20 g de nueces20 g de piñones
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
10353.9 mg
Proteína
250.4 g
Calorías
21744.8 kJ /
5197.1 kcal
Grasa
243.8 g
Fibra
90.1 g
Grasa saturada
79 g
Carbohidratos
529 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Keppe charola
1h 40min
Pastel de sushi
1h
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Kipe de arroz
1h 30min
Tabule de quinoa
10min
Pad thai
40min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Tacos de lechuga Hunan
35min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Tabule
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Fattoush
30min