Dispositivos y accesorios
Kipe charola
Prep. 15min
Total 1h 30min
1 receta completa
Ingredientes
Masa Kipe
-
100 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
1 chile serrano sin semillas
-
1 bolillo remojado en agua
-
100 g de harina de trigo
-
1 cda de sal
-
1 cda de comino en polvo
-
1 cda pimienta negra molida
-
720 g de carne molida de res
-
2 cdas de paprika
-
500 g de granos de trigo remojados en agua por 1 hora y escurridos
Picadillo
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
250 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
20 g de nueces20 g de piñones
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
10353.9 mg
Proteína
250.4 g
Calorías
21744.8 kJ /
5197.1 kcal
Grasa
243.8 g
Fibra
90.1 g
Grasa saturada
79 g
Carbohidratos
529 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Kipe crudo
30min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Tabule
30min
Pan árabe de comino
40min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pesto de jitomate
10min
Keppe charola
1h 40min
Tabule TM6
1h 30min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h