Dispositivos y accesorios
Kipe charola
Prep. 15min
Total 1h 30min
1 receta completa
Ingredientes
Masa Kipe
-
100 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
1 chile serrano sin semillas
-
1 bolillo remojado en agua
-
100 g de harina de trigo
-
1 cda de sal
-
1 cda de comino en polvo
-
1 cda pimienta negra molida
-
720 g de carne molida de res
-
2 cdas de paprika
-
500 g de granos de trigo remojados en agua por 1 hora y escurridos
Picadillo
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
250 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
20 g de nueces20 g de piñones
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
10353.9 mg
Proteína
250.4 g
Calorías
21744.8 kJ /
5197.1 kcal
Grasa
243.8 g
Fibra
90.1 g
Grasa saturada
79 g
Carbohidratos
529 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Camarones estilo Hunan
20min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2h
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30min
Kipe de arroz
1h 30min
Kipe crudo
30min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Keppe charola
1h 40min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Pesto de jitomate
10min