Dispositivos y accesorios
Ostiones Rockefeller
Prep. 15min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
36 ostiones, frescos en su concha y limpios
-
1000 g de sal de grano
-
150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla con sal a temperatura ambiente
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crema ácida
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
646 mg
Proteína
18 g
Calorías
1273 kJ /
303 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de Ostiones ahumados
30min
Ajos confitados
30min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2 h 20min
Pulpo en chile morita TM6
1 h 30min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 h 15min
Ensalada César
15min
Wedge salad para 2
15min
Bisque de camarón
25min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 h 15min
Crema de jitomate
30min
Sopa de cebolla TM6
55min