
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de epazote solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones fileteados
- 225 g de hongos cremini fileteados
- 250 g de setas separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 196 kcal / 823 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Puré de jitomate básico
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Portobellos rellenos
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de nopales
45min