Dispositivos y accesorios
Hongos con epazote
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de epazote solamente las hojas
-
40 g de echalotes
-
3 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones fileteados
-
225 g de hongos cremini fileteados
-
250 g de setas separadas
-
40 g de mantequilla
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
823 kJ /
196 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de setas
35min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Ensalada de nopales
20min
Salsa de jitomate
40min
Puré de jitomate básico
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Hongos y brócolis buffalo
35min
Fetuccine con hongos
1h
Tinga de setas
25min
Arroz de Coliflor
25min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Caldillo de tomate al chipotle
30min