Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ejotes almendrados
30min
Sopa de nopales
45min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de setas
35min
Salsa de jitomate
40min
Tinga de setas
25min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Salsa de jitomate
35min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Puré de jitomate básico
35min
Ensalada de nopales
20min