Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tinga de setas
25min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Puré de camote
40 min
Ejotes almendrados
30 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Ensalada de nopales
20min
Portobellos rellenos
35 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Verduras blanqueadas
1h
Taquitos de huitlacoche
25min
Soufflé de huauzontle
50min