Hongos con epazote
TM31 TM5 TM6

Hongos con epazote

4.4 (9 valoración )

Ingredientes

  • 30 g de epazote, solamente las hojas
  • 40 g de echalots
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 225 g de champiñones, fileteados
  • 225 g de hongos cremini, fileteados
  • 250 g de setas, separadas
  • 40 g de mantequilla
  • 1 cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
823 kJ / 196 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
16 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 85 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo