Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de setas
35min
Verduras blanqueadas
1h
Barbacoa de hongos
30min
Soufflé de huauzontle
50min
Sopa de flor de calabaza
35min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Arroz de Coliflor
25min
Portobellos rellenos
35min