Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 de camarones medianos crudos, pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 25 g de pimiento rojo, en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña, en cubos
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco, sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña, en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas, troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Adobo con carne
50min
Sal de tomillo
5min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min