
Dispositivos y accesorios
Camarones agridulces Al vacío TM6
Prep. 25min
Total 1h 15min
2 porciones
Ingredientes
-
12 de camarones medianos crudos pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
25 g de pimiento rojo en bastones (2 mm x 5 cm)
-
60 g de piña en cubos
-
1850 g agua y un poco más para sumergir las bolsas
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 diente de ajo pelado
-
½ cdita de jengibre fresco, rallado
-
¼ chile de árbol fresco sin semillas y en rebanadas
-
10 g de aceite vegetal
-
50 g de piña en trozos
-
20 g de azúcar mascabado
-
15 g de vinagre de arroz
-
30 g de salsa de soya
-
1 ½ cdita de fécula de maíz
-
1 cda de hojas de cilantro, frescas troceadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
216 kcal /
903 kJ
Proteína
18 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Moscow Mule de Frutos Rojos
5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
El mejor pavo navideño
4h 40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Gelato de mamey
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min