Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 de camarones medianos crudos, pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 25 g de pimiento rojo, en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña, en cubos
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco, sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña, en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas, troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min
Pescado a la talla
40 min
Camarones al ajillo
25 min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Sal roja
5 min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h