Dispositivos y accesorios
Camarones agridulces Al vacío TM6
Prep. 25min
Total 1h 15min
2 porciones
Ingredientes
-
12 de camarones medianos crudos pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
25 g de pimiento rojo en bastones (2 mm x 5 cm)
-
60 g de piña en cubos
-
1850 g agua y un poco más para sumergir las bolsas
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 diente de ajo pelado
-
½ cdita de jengibre fresco, rallado
-
¼ chile de árbol fresco sin semillas y en rebanadas
-
10 g de aceite vegetal
-
50 g de piña en trozos
-
20 g de azúcar mascabado
-
15 g de vinagre de arroz
-
30 g de salsa de soya
-
1 ½ cdita de fécula de maíz
-
1 cda de hojas de cilantro, frescas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
18 g
Calorías
903 kJ /
216 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Sal de tomillo
5min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min