Dispositivos y accesorios
Camarones agridulces Al vacío TM6
Prep. 25min
Total 1h 15min
2 porciones
Ingredientes
-
12 de camarones medianos crudos pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
25 g de pimiento rojo en bastones (2 mm x 5 cm)
-
60 g de piña en cubos
-
1850 g agua y un poco más para sumergir las bolsas
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 diente de ajo pelado
-
½ cdita de jengibre fresco, rallado
-
¼ chile de árbol fresco sin semillas y en rebanadas
-
10 g de aceite vegetal
-
50 g de piña en trozos
-
20 g de azúcar mascabado
-
15 g de vinagre de arroz
-
30 g de salsa de soya
-
1 ½ cdita de fécula de maíz
-
1 cda de hojas de cilantro, frescas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
18 g
Calorías
903 kJ /
216 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Mousse de cilantro
2h 20min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pescado a la talla
40min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pescado a la diabla
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h