Camarones agridulces al vacío
TM6

Camarones agridulces al vacío

Ingredientes

  • 12 de camarones medianos crudos, pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
  • ¼ cdita de sal, o al gusto
  • 25 g de pimiento rojo, en bastones (2 mm x 5 cm)
  • 60 g de piña, en cubos
  • 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 diente de ajo, pelado
  • ½ cdita de jengibre fresco, rallado
  • ¼ chile de árbol fresco, sin semillas y en rebanadas
  • 10 g de aceite vegetal
  • 50 g de piña, en trozos
  • 20 g de azúcar mascabado
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 30 g de salsa de soya
  • 1 ½ cdita de fécula de maíz
  • 1 cda de hojas de cilantro, frescas, troceadas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
903 kJ / 216 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo