
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 de camarones medianos crudos pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal o al gusto
- 25 g de pimiento rojo en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña en cubos
- 1850 g agua y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 216 kcal / 903 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Lomo de cerdo al horno
1 h 35min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Pulpo en chile morita TM6
1 h 30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Camarones al ajillo
25min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 h 20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 h 15min