Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 de camarones medianos crudos, pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 25 g de pimiento rojo, en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña, en cubos
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco, sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña, en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas, troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Crème brûlée de café TM6
15min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Camarones al ajillo
25min
Camarones al ajillo
35min