
Dispositivos y accesorios
Camarones agridulces Al vacío TM6
Prep. 25min
Total 1h 15min
2 porciones
Ingredientes
-
de camarones medianos crudos pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)12
-
de sal o al gusto¼ cdita
-
de pimiento rojo en bastones (2 mm x 5 cm)25 g
-
de piña en cubos60 g
-
agua y un poco más para sumergir las bolsas1850 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
diente de ajo pelado1
-
de jengibre fresco, rallado½ cdita
-
chile de árbol fresco sin semillas y en rebanadas¼
-
de aceite vegetal10 g
-
de piña en trozos50 g
-
de azúcar mascabado20 g
-
de vinagre de arroz15 g
-
de salsa de soya30 g
-
de fécula de maíz1 ½ cdita
-
de hojas de cilantro, frescas troceadas1 cda
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
216 kcal /
903 kJ
Proteína
18 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Camarones al ajillo
25min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Ceviche peruano
1h 15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pasta con camarones
35min