Dispositivos y accesorios
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
Prep. 30min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de agua
-
60 g de leche
-
3 cditas de azúcar
-
1 cdita de levadura seca instantánea
-
20 g de aceite vegetal
-
aceite vegetal para engrasar
-
360 g de harina de trigo
Relleno y panes al vapor
-
2 de hongo shiitake seco, hidratados en agua caliente2 hongos shiitake frescos
-
2 cebollas cambray en trozos
-
80 g de hojas de col blanca en trozos
-
1 rebanada de jengibre fresco (2 mm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
140 g de carne molida de cerdo
-
40 g de salsa de soya
-
½ cdita de azúcar
-
15 g de salsa de ostión
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
400 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
1032 kJ /
246 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Sopa de pollo asiática
45min
Bollos de papa
1h 20min
Sopa miso
40min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Pasta fresca de betabel
25min
Pan pita
1h 50min
Pan pita
1h 50min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Pan para hamburguesa
3h 20min