Dispositivos y accesorios
Mantequilla de espinaca y cilantro
Prep. 10min
Total 15min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
20 g de espinaca baby fresca
-
15 g de cilantro fresco sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
216 mg
Proteína
14 g
Calorías
4120 kJ /
981 kcal
Grasa
97 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
60 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
New York con salsa bernesa
45h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Rub de hierbas finas
5min
Sal roja
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Ensalada césar de pollo
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min