Dispositivos y accesorios
Mantequilla de espinaca y cilantro
Prep. 10min
Total 15min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
20 g de espinaca baby fresca
-
15 g de cilantro fresco sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
216 mg
Proteína
14 g
Calorías
4120 kJ /
981 kcal
Grasa
97 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
60 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Marinada de chile seco
10min
Sal roja
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Pescado a la talla
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min