Dispositivos y accesorios
Mantequilla de espinaca y cilantro
Prep. 10min
Total 15min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
20 g de espinaca baby fresca
-
15 g de cilantro fresco sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
216 mg
Proteína
14 g
Calorías
4120 kJ /
981 kcal
Grasa
97 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
60 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30min
Untable de pepino y ricotta
10min
Blintzes
1h 30min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Rub de hierbas finas
5min
Sal roja
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Ensalada Niçoise
1h
New York con salsa bernesa
45h